Città di Bisignano Futsal: sconfitta in rimonta dalla Silver City

(di Emanuele IAQUINTA)

Nella trasferta di Gizzeria contro la Silver City, la Città di Bisignano Futsal esce sconfitta in rimonta per 5-4. La squadra di mister Barbuto, parte alla grande grazie alle due reti del neo acquisto, Mattia Iaquinta e della doppietta di capitan Carmine Bisignano, portandosi sul 4-0, per i padroni di casa accorcia le distanze Mustafa.

La prima frazione di gioco lascia sperare al colpaccio per la compagine bisignanese, ma qualcosa nella ripresa cambia e la Silver City recupera grazie alle reti di: Argento, doppietta, Di Bella e clamorosamente nel finale ribalta l’incontro con Esposito.

Un buon primo tempo per la Città di Bisignano Futsal, ma totalmente da dimenticare il secondo, dove i gizzeroti prendono le redini dell’incontro e si portano a casa i tre punti. Prossimo impegno per la Città di Bisignano Futsal sabato alle 15;00 presso la Palestra Comunale contro la Hellas Cirò Marina C/5.